Tips dapat Komisi Harian di Atomy Indonesia

Kita harus ingat bahwa 44% dari total PV akan dibagikan sebagai komisi harian (General Commision)  ke member Atomy yang memenuhi syarat. Coba lihat gambar dibawah ini :

 

atomy-commission-plan

Ketika kita menjadi member Atomy, target pertama adalah menjadikan PV Pribadi kita minimal 10.000 PV,  dalam hitungan kasar  harus belanja kurang lebih Rp. 400.000,00. Produk Evening Care misalnya, dengan harga Rp. 500.000 dan PV= 13.000

Karena PV grup akan dihitung ketika PV pribadi kita mencapai 10.000. PV Grup adalah jumlah dari personal PV member di bawah kita, unlimited dibawah kita, dan bisa dari negara manapun dimana Atomy beroperasi, yaitu Korea, Jepang, USA, Kanada, Taiwan, Singapura, Kamboja, Filipina, Mexico dan Malaysia serta Australia, dan akan bertambah Indonesia, India dan Rusia.

Kenapa target nya harus 10.000 PV? 

Karena minimal PV Pribadi 10.000 PV, baru komisi grup akan dihitung. Jadi jika PV grup dibawah anda kiri 300.000 PV dan kanan misalnya 500.000 PV, sementara PV anda 0 (karena belum belanja) ya anda gak dapat komisi…

Jadi saat PV grup kiri anda 300.000 PV dan grup kanan anda 300.000 PV, dan PV Pribadi 10.000 s/d 299.999 PV, maka skor anda adalah 5 POIN, berarti sekitar Rp. 300.000,00 (ini masih perkiraan, menunggu pengumuman resmi dari Atomy Indonesia).

Trus gimana jika PV Pribadi kita sudah 10.000 PV, tapi grup nya baru 80.000 PV Kiri dan 400.000 PV kanan, ya anda belum dapat komisi. Tapi menunggu yang kiri menjadi 300.000 PV, okelah seminggu kemudian, pada hari selasa, yang kiri 320.000 PV dan kanan 1.500.000 PV, nah…. anda dapat tuh POIN 5. Setelah dapat POIN 5, dan POIN tersebut sudah menjadi komisi yang akan ditransfer ke rekening anda, maka PV Grup menjadi 0 (nol). Kok 0 (nol)? kan masih ada sisa 20.000 PV di kiri dan sisa 1.200.000 PV di kanan?  Waduh…. jangan protes ke saya, memang begitu peraturannya dibuat. Jadi PV Grup akan menjadi 0 (nol) jika sudah menjadi bonus!

Okelah, waktu berjalan, berhubung anda banyak relasi, banyak iklan di medsos, upline anda pun banyak kasih spill-over, member dibawah anda sudah ribuan, sehingga bulan depannya hari senin, dapatlah kiri 1.500.000 PV dan kanan 1.500.000 PV, berapa POIN anda ? Yes 5 POIN, karena PV pribadi anda cuma 10.000 PV.

Seandainya PV Pribadi anda 700.000 PV dan PV Grup kiri 1,5juta dan PV Grup kanan 1,5juta, seharusnya Score anda 30 POIN, sekitar Rp. 1.500.000 pada hari tersebut. Tapi karena anda jarang belanja, PV pribadi hanya 10.000 PV, maka, meskipun Grup PV dibawah anda besar, anda hanya dapat 5 POIN sekitar Rp. 300.000, bukan Rp. 1,5jt. Sampai disini semoga paham ya….

Kesimpulannya :

  1. Saat anda resmi menjadi member, belanjalah segera agar PV anda 10.000
  2. Bangun grup anda, seimbangkan kiri dan kanan, syukur syukur dapat upline yang baik hati, kasih spill over, hahahaha…
  3. Tetap belanja di Atomy, agar PV pribadi bertambah (akumulasi lho…. selama jadi member Atomy)
  4. Bangun komunikasi dengan downline anda agar downline anda tetap belanja

Catatan : agar pendapatan merata, dan semua menjadi berkat dan mendapat berkat yang merata, maka ada batas atas pendapatan, yaitu ketika PV pribadi anda 2.400.000 dan PV grup mencapai 50.000.000 PV per hari, yang berarti 300 POIN, maka itulah batas atas pendapatan harian anda. 300 POIN itu sekitar Rp. 14juta /hari.

Trus anda berpikir, saya kumpulin PV demi tercapai target, mau beli apa? jangan jangan sesuatu yang tidak berguna, yang akhirnya bikin gudang anda penuh! Eits… anda jangan salah, produk yang dijual di Atomy adalah kebutuhan rumah tangga sehari hari, dan memang anda memerlukannya, seperti  sabun cuci, sabun mandi, shampoo, lipstik, make up, kosmetika dan banyak lagi yang lain….. Coba cek di SINI, tentu anda harus LOG IN dengan No ID anda dan Password yang sudah diberikan sponsor anda. 

Anda gak punya ID dan Password? Silahkan mendaftar di SINI

Anda gak punya ID dan Password, tapi belum mau daftar, hanya mau belanja dan lihat-lihat produk, silahkan pakai ID 11080987 dan Password 34591Aa