+628116205420 info.atomyku@gmail.com

Atomy:Network Marketing yang Revolusioner

Atomy: Profil Perusahaan dan Latar Belakang

Atomy, adalah Perusahaan Online Korea yang fokus di produk Kesehatan, Kecantikan dan Keperluan Pribadi serta Rumah Tangga. Didirikan oleh Mr. Han Gill Park di tahun  2009, yang jelas jelas berbeda dengan Network Marketing (MLM) yang lain di Industri yang sama.

CEO Han Gill Park

Inilah sedikit perbedaan nya: 

  • NO biaya registrasi
  • NO biaya bulanan atau tahunan 
  • NO biaya website
  • NO tutup poin bulanan
  • NO tekanan untuk menjual, yang membuat member menumpuk barang
  • Satu ID untuk seluruh Dunia, downline anda bisa dari negara manapun yang sudah ada Atomy
  • Patuh regulasi, setiap produk makanan dan kesehatan serta kecantikan Atomy, terdaftar di BPOM, anda bisa cek di SINI

What we DONT have in Atomy

Bergabung menjadi MEMBER adalah FREE, gak ada istilah premium lD, platinum upgrading atau up-selling. Tidak ada satu orang membuka 3 hak usaha, 5 hak usaha atau 7 hak usaha dan seterusnya. Satu orang hanya boleh membuka satu hak usaha. Suami Istri hanya boleh satu hak usaha.

Alasan dari kemudahan Network Marketing Atomy adalah MASSTIGE PHILOSOPHY :  yang artinya Atomy membuat produk yang BERKUALITAS dengan harga yang MASUK AKAL. Semua produk Atomy dibuat dengan kualitas tinggi dengan harga yang masuk akal dibandingkan dengan kualitasnya. Simpel sekali…

Atomy's Products are Masstige

Anda pernah ikut MLM? Terbayang kan susah nya jika harus tutup poin, memaksa diri untuk beli barang yang tidak perlu perlu amat dengan tujuan agar poin tidak hangus?

Di ATOMY, POIN tidak hangus… sampai kapan pun selama anda menjadi member Atomy. Syarat menjadi member adalah membeli 1 produk minimal sekali setahun, produk termurah sekalipun, dan anda akan tetap menjadi member Atomy.

Pernah kah anda membeli produk MLM lain di market place seperti Laza**, Bukal***k dan lain lain? ada yang harga nya di bawah harga jual yang diwajibkan oleh perusahaan, dan itu MERUSAK PASAR serta MERUSAH BISNIS perusahaan tersebut di masa mendatang. Jelas CUTTING PRICE merusak pasar, celakanya itu dilakukan oleh member sendiri demi menjual barang hasil Tutup Poin.

Di ATOMY itu tidak akan terjadi… pembelian hanya boleh dilakukan di web resmi ATOMY

ATOMY produk dari mana ?

Jelas Atomy adalah produk Korea, negara dimana perkembangan kosmetik dan perawatan wajah sangat maju. Riset produk Atomy dilakukan oleh KAERI dan Kolmar. Keduanya membentuk perusahaan yang dinamakan Kolmar BNH.

Atomy company structure

KAERI adalah NASA nya Korea, sebagai organisasi yang dibiayai negara untuk riset nya, organisasi tersebut tidak boleh berbisnis. Untuk itu, berpartner dengan Kolmar (produsen kosmetika terkemuka) mereka membentuk perusahaan KOLMAR BNH (Beauty and Health). Atas akses utama ke riset di KAERI dan pengalaman Kolmar bertahun tahun membuat kosmetika, KOLMAR BNH memiliki R&D yang maju dan tentu saja dengan biaya riset yang rendah.

Atomy : Marketing and Compensation Plan

You Can Be Successful With Atomy

Anda berpikir ini konsep pyramid? arisan online, penipuan online, MLM gak jelas? Coba deh pikirkan dulu dan pertimbangkan :

  1. Menjadi Member : FREE, anda gak keluar uang sama sekali. 
  2. Komisi dibayar, persentase tertinggi (44%) itu diberikan kepada member yang berada di peringkat bawah. Semakin anda naik peringkat, persentase nya semakin turun. Monggo, silahkan di baca di menu Blog atau menu Program di web ini.   
  3. Ada batas atas penghasilan, jadi setiap orang akan mencapai batas atas penghasilan tersebut. Hanya masalah waktu yang membedakannya. 

Marketing plan ATOMY itu sederhana : COBA PRODUK nya dan ceritakan pengalaman mu ke teman teman atas pemakaian produk tersebut. SIMPEL! Produk yang akan berbicara…

Misalnya sikat gigi, per pcs harganya sekitar15-20 ribu rupiah, tapi ingat, ini adalah produk nano teknologi, bahkan batang dan bulu sikat giginya dibuat dari bahan anti-bakteri. Anda harus mencoba untuk merasakan beda nya…

Atomy toothbrush

Masih ada produk yang lain, Atomy’s Skin Essence dengan harga sekitar 300-400 ribu rupiah, tapi ingat, produk ini adalah pemenang penghargaan Jang-Young-Shil Award di Korea Selatan. Yang lebih istimewa adalah, kompetitor nya seharga 3jutaan per pcs. Atomy sungguh menerapkan slogan : “Absolute Quality and Absolute Price” pada setiap produknya.

Atomy Essence won the Jang-Young-Shil Award

Atomy : Jadi Bagaimana Saya Mendapatkan Penghasilan ?

Caranya adalah dengan mengumpulkan PV (POIN VALUE). Setiap produk Atomy memiliki PV yang berbeda beda besarannya. PV dimaksud adalah PPV (Personal Point Value) dan GPV (Group Point Value)

PPV adalah kumulasi atas PV barang yang anda beli secara pribadi.

GPV adalah kumulasi PV atas pembelian barang oleh tim anda. Tim anda di hitung ada 2, yang di bawah kiri anda dan di bawah kanan anda. Ingat, ATOMY adalah MLM dengan sistem binary, anda hanya perlu menaruh 2 orang sebagai downline anda.

PPV akumulasi seumur hidup. GPV di reset menjadi 0 (nol) jika komisi nya telah ditransfer ke rekening anda. Jadi, biarkan saja mengalir, gak usah ngoyo, karena PRODUK ATOMY gak dipaksa pun…. memang masyarakat membutuhkannya dan memakainya dalam kehidupan sehari hari :  Sabun cuci, pengharum pakaian, Lipstick, Kosmetik dan lain lain. 

Perusahaan sabar menunggu sampai anda mengumpulkan PPV dan GPV untuk mendapatkan komisi. Jadi agar anda mendapatkan pendapatan sampingan, cukup mencari member sebanyak banyaknya, toh gratis. Kemudian, alihkan pembelian rutin nya ke Atomy, pembelian rutin nya adalah : Sabun Cuci, Pengharum Pakaian, Pasta Gigi, dan seterusnya.

Sekilas mengenai komisi di ATOMY.

Silahkan anda baca di web ini, mengenai sistem komisi nya. Ada 4 sumber komisi di ATOMY. Salah satunya adalah MASTERSHIP BONUS. Ada 7 tingkatan Mastership, yang bisa anda kejar, guna mendapatkan pendapatan kurang lebih 20 juta rupiah sebulan, untuk posisi paling  rendah, yaitu Sales Master.

7 Masterships in Atomy

Catatan : dalam gambar di atas, posisi paling rendah adalah SALES MASTER, yang mendapatkan persentase paling banyak di pembagian Komisi Mastership ATOMY. 

Nah, berbarengan dengan General Commision, (komisi yang didapat dari pembelian produk) Sales Master akan mulai menerima MASTERSHIP BONUS, Atomy memberikan 10% dari pendapatan perusahaan untuk para SALES MASTER dibagi rata. Persentas ini mengecil ketika anda naik tangga pada level Mastership berikut nya seperti gambar diatas. 

Mastership Bonus Pie

Kapan anda sampai ke level SALES MASTER? Di luar sih ada yang paling cepat  4 bulan tercapai. Paling lama mungkin 2 tahun. 

Di Indonesia harusnya bisa lebih cepat, karena sekarang per April 2018 saat artikel ini saya tulis, Atomy Indonesia belum buka. Kantornya sih sudah ada, produk sudah puluhan item di setujui BPOM, launchingnya mungkin Agustus 2018 atau September 2018 atau bahkan lebih cepat. 

Semua member pada akhirnya akan menjadi Sales Master, ketika dia menceritakan produknya, dan merekomendasikan orang lain untuk memakainya, dan mencatatkan orang orang tersebut sebagai tim dibawahnya. 

Tapi jika anda ingin lebih cepat mencapai puncak, seharusnya anda sudah mendaftar di saat ini, di sini

Kenapa di Indonesia harusnya yang mencapai Sales Master lebih cepat ? karena SEKARANG adalah Pre Registrasi, bentuklah tim anda SEKARANG, ketika ATOMY INDONESIA launching, tim anda sudah jadi. tim andandan anda belanja kebutuhan pribadi di ATOMY, zzzzzzzzapppppp…. PPV dan GPV anda akan meroket, menghasilkan SALES MASTER Indonesia, dalam jangka waktu kurang dari 1 tahun. Itu dengan catatan ATOMY sebagai sampingan anda lho ya, cerita akan berubah kalo anda rutin menggunakan waktu setiap berjumpa kolega, kawan dan saudara anda untuk memakai ATOMY…. hmmmmm…… mungkin 4 bulan!

Compound Growth

Ingat, semakin lama anda menjadi member ATOMY, penghasilan anda akan semakin naik. Pendapatan anda pasti naik, tidak akan sama setiap bulan. Caranya adalah dengan merekomendasikan produk Atomy ke kawan kawan anda. Semakin banyak anda merekomendasikan produk ATOMY, penghasilan anda akan meroket, kenapa? Kawan anda yang memakai ATOMY, akan bersaksi akan hasil yang didapat. Produk Atomy juga bersaksi untuk dirinya sendiri

Oh ya, satu hal yang ingin saya sampaikan, memang ada batas atas penghasilan anda di Atomy, posisi Imperial Master adalah yang paling atas. Penghasilan ada akan di batasi sampai posisi tersebut, yaitu sekitar 500juta per bulan, tidak bioleh lebih dari itu. Ah…. saya rasa penghasilan tersebut sudah cukup buat kita hidup di Indonesia kan?

No Point in the Pyramid

Tidak perlu waktu lama untuk menjadi Sales Master dan mendapatkan penghasilan dari ATOMY, Produk Atomy bisa menjual dirinya sendiri kok, gak akan ada orang yang sudah pernah membeli produk Atomy, akan kembali memakai produk yang lain, yang lebih mahal, dengan mutu yang di bawah ATOMY. Produk Atomy, akan bersaksi untuk dirinya sendiri. Jika anda ingin menjadi Imperial Master, mungkin perlu waktu 7-10 tahun. Marilah kita buktikan nanti, berapa lama waktu yang diperlukan member Atomy Indonesia untuk mencapai Imperial Master, anda saksinya ya…….

Anda sudah membaca tulisan panjang ini, mungkin belum terlalu faham dengan sistem komisinya, tak apa, sambil jalan saja….

Ada yang lebih penting, Atomy Indonesia akan segera buka, anda harus jadi member nya…

Bergabung dengan ATOMY itu GRATIS!, dan jika anda berdomisili di :

Medan, pengen chat WA dan kopi darat dan mendaftar, klik di  SINI

Anda di Bandung? Klik di SINI

Atomy sudah berdiri lama, dan sudah menjalankan bisnisnya di :

  • Korea Selatan 
  • Taiwan 
  • Japan 
  • Canada 
  • Singapore 
  • USA
  • Cambodia
  • Philippines
  • Malaysia
  • Meksiko
anda bisa buka di www.atomy.com, disana ada rencana akan dibuka dimana saja dimasa mendatang.

Dan kini saat nya akan dibuka di Indonesia….

Close Menu